Почему Путин пугает Донбасс резней и "бесчеловечными экстремистами"

20 октября 2017

Выступая на своем Валдайском форуме Владимир Путин объявил, что не вернет Украине контроль над границей до официального амнистирования всех участников незаконных вооруженных формирований. Вооружая их в 2014-м, он вероятно обещал им безнаказанность. У Путина свое видение верховенства права , и теперь он, руководствуясь своими специфическими представлениями о праве и справедливости, продолжает исполнять данное боевикам обещание.

Путин по-прежнему считает, что миротворцы ООН должны всего лишь защищать наблюдателей ОБСЕ. А ведь размещение на Украине полномасштабной миротворческой миссии это как раз - обеспечение исполнения Минских договоренностей, мирного перехода отдельных районов Донецкой и Луганской областей обратно в правовое поле Украины. Но в Кремле всех пугают, что вместе с миротворцами на Донбасс придут бесчеловечные экстремисты и устроят там бойню. Путин пугает всех резней, подобной трагедии в боснийской Сребренице, и желает защищать жителей Донбасса от такой смертельной угрозы .

Очевидно, что Кремль пытается любой ценой сохранять эту горячую точку в своем выдуманном противостоянии с Западом. Как бы российская власть не изображала заботу о мирном населении всему миру видно, что, благодаря искаженному мировоззрению кремлевской команды, уже пятый год страдает Донбасс и многомиллионная Украина, продолжают гибнуть люди. И Владимир Путин цинично повторяет слова о любви к украинскому народу, о желании восстановить межгосударственные связи, и убеждает, что у него не было намерений ничего отнимать и делить .


Источник: www.kasyanov.ru